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Publicado em: 05/06/23


Ingredientes

  • 1 peixe pacu ou tambaqui de no mínimo quatro kg (ou 2 peixes de 2 kg)
  • 5 tomates
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 vidro palmito
  • 3 cebolas
  • 1 lata de milho
  • 400 g mussarela
  • 2 bisnaga de requeijão
  • 3 sazón
  • 4 limão
  • tempero completo a gosto

 

Modo de preparo

  1. Com o peixe limpo e aberto, tempere-o com limão e tempero completo
  2. Faça furos para que o tempero penetre e um vinagrete com o tomate, a cebola, o milho, o palmito, azeitona
  3. Tempere o vinagrete com limão e sazón
  4. Com o peixe em uma grelha devidamente encapada com papel-alumínio, coloque o vinagrete sobre o peixe como em uma pizza e leve-o à churrasqueira por 3 horas
  5. Assim que notar que o peixe estiver assado, coloque o requeijão e o queijo sobre o vinagrete
  6. Quando o queijo derreter, estará pronto para servir

 

PREPARO: 180 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

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