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Ingredientes 1 moranga de aproximadamente 2 quilos meia xícara (chá) de água 2 cubos de caldo de bacalhau 1 embalagem de polpa de tomate (260 g) vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 300 g de filé de peixe picado
Modo de preparo Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água Cozinhe até que ela fique macia Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa Reserve a polpa Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente Junte o leite de coco e o filé de peixe Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio Misture a polpa reservada e coloque na moranga Sirva em seguida
PREPARO: 60 MIN RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso