NIOAQUE ONLINE

Publicado em: 27/05/23


NGREDIENTES

  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal.

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de leite e o sal em um recipiente e, em seguida, adicione a farinha, mas adicione aos poucos até desgrudar das mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência.
  4. Utilize uma gema para pincelar os pastéis para ficarem douradinhos.
  5. Deixe assar por 30 ou 35 minutos.
  • Não utilize recheios muito molhados, pois há risco da massa abrir no forno. Sugestões de recheios: queijo e presunto, calabresa e queijo, carne moída e frango.

 

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso
Compartilhar: