NIOAQUE ONLINE

Publicado em: 17/06/23


INGREDIENTES

  • ½ kg de costelinha de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 copo de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto

COUVE:

  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta à gosto.
  2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  3. A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular.
  4. Regue com caldo do tempero. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.

COUVE:

  1. Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a couve e o sal. Deixe murchar por cerca de 2 minutos.

 

 

PREPARO: 60 MINUTOS
 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso
Compartilhar: