NIOAQUE ONLINE

Publicado em: 24/05/23


INGREDIENTES

  • 1/5 kg de charque
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picados

MODO DE PREPARO

  1. Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível.
  2. Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos.
  3. Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz.
  4. Adicionar 6 xícaras de água.
  5. Se necessário ir acrescentando água fervente.
  6. Dica: Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto.
  7. O arroz deve ficar macio e bem molhadinho.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso
Compartilhar: