NIOAQUE ONLINE
INGREDIENTES 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio) 1 pedaço de bacon do tamanho da carne 1 linguiça de paio ou calabresa Alho, sal, pimenta (a gosto) Salsa picada (a gosto) 1 pitada de manjericão 2 colheres de vinagre.
MODO DE PREPARO Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres). Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel. Marinar a carne até dourar. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar. Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas. Elas irão dourar junto com a carne.
PREPARO: 150 MINUTOS RENDIMENTO: 9 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso