NIOAQUE ONLINE

Publicado em: 22/01/24

O atual campeão estadual, o Costa Rica venceu o Náutico por 3 a 1 em partida do Sul-Mato-Grossense durante a tarde deste domingo no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande pelo Grupo A. O Náutico foi quem abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta pela direita, Lucas Caetano marcou de cabeça. O Costa Rica empatou aos 43 minutos ainda do primeiro tempo com Diego, após cobrança de escanteio.

O goleiro Rodolfo inclusive defendeu penalidade cobrada pelo jogador Lucas do Náutico aos 48′ e fez uma ótima defesa no rebote pênalti. Logo após o milagre de Rodolfo, a cobra do norte virou a partida com Diego aos 50 minutos.

O Costa Rica fez o terceiro com Leandro Sardinha aos 20 minutos do segundo tempo. Depois de belo lançamento de Kadson George, Sardinha fechou o placar. O Costa Rica agora enfrenta, em casa, no Laertão, a Portuguesa no próximo dia 28. Já o Náutico, no próximo dia 25, também enfrenta a Portuguesa.

Fonte: MidiaMax