NIOAQUE ONLINE

Publicado em: 21/05/23


INGREDIENTES

  • 2 copos americano de arroz já cozido a seu gosto

  • 300 g de carne moída

  • 1/2 copo de requeijão

  • 300 g de queijo tipo mussarela

  • 100 g de bacon já frito em cubinhos

  • 1 e 1/2 sachê de molho de tomate

  • Temperos a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz e bacon já preparados em um refratário e reserve
  2. Frite a carne moída, até chegar o ponto de quase dourar, não esqueça de temperar bem, mas não coloque muito sal, pois o requeijão já possui
  3. Misture o meio copo de requeijão à carne e reserve, aqueça o molho de tomate e junte a carne moída com o requeijão
  4. Misture todos os ingredientes ao arroz já com os pedacinhos de bacon
  5. Despeje aos poucos na forma, de vidro ou normal, o arroz e intercale uma camada com queijo
  6. Despeje o restante do arroz e cubra com a mussarela
  7. Deixe no forno por 20 minutos em temperatura alta e pronto, já pode servir.

 

Fonte: Tudogostoso

Compartilhar: