NIOAQUE ONLINE
INGREDIENTES
2 copos americano de arroz já cozido a seu gosto
300 g de carne moída
1/2 copo de requeijão
300 g de queijo tipo mussarela
100 g de bacon já frito em cubinhos
1 e 1/2 sachê de molho de tomate
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO Coloque o arroz e bacon já preparados em um refratário e reserve Frite a carne moída, até chegar o ponto de quase dourar, não esqueça de temperar bem, mas não coloque muito sal, pois o requeijão já possui Misture o meio copo de requeijão à carne e reserve, aqueça o molho de tomate e junte a carne moída com o requeijão Misture todos os ingredientes ao arroz já com os pedacinhos de bacon Despeje aos poucos na forma, de vidro ou normal, o arroz e intercale uma camada com queijo Despeje o restante do arroz e cubra com a mussarela Deixe no forno por 20 minutos em temperatura alta e pronto, já pode servir.
MODO DE PREPARO
Fonte: Tudogostoso